Эффективный Натуральный препарат для Потенции

Блог

04.06.2018

Его величество тестостерон

От уровня тестостерона зависит физическая сила и выносливость мужчины, а также его сексуальная активность: при дефиците тестостерона секса не хочется, а если сексуальная активность и есть, то без проблем не обходится.

Тестостерон не зря  считается "королем" мужской эндокринной системы. От уровня тестостерона зависит физическая сила и выносливость мужчины, а также его сексуальная активность: при дефиците тестостерона секса не хочется, а если сексуальная активность и есть, то без проблем не обходится. Ведь сниженный уровень главного мужского гормона неизменно связан с ослаблением эрекции, а иногда и полным ее отсутствием.

Почему тестостерон "в дефиците"?

Снижение уровня тестостерона происходит по разным причинам. Это эндокринные заболевания, неправильное питание, лишний вес. Но самый прозаичный фактор, влияющий на уровень этого гормона - возраст. Чем больше мужчине лет, тем ниже уровень тестостерона. Причем снижаться он начинает после 20-25 лет. К 30-35-ти годам для многих дефицит гормона бывает довольно ощутимым: снижается физическая активность, накапливается лишний вес, а о потенции 20-летнего можно только мечтать. К этому возрасту появляются и хронические заболевания. Кто-то жалуется на повышенное артериальное давление, у некоторых обнаруживают сахарный диабет, у кого-то дают о себе знать воспалительные процессы мочеполовой сферы, среди которых чаще всего встречается простатит. И подавляющее большинство мужчин ведет сидячий образ жизни, который "гармонично" дополняется многочасовым сидением за рулем автомобиля, из-за чего нарушается кровообращение в органах малого таза... Картина довольно безрадостная. Если в 30 лет неудачи в постели случаются редко и воспринимаются мужчиной, как неприятные эпизоды, то в 40 далеко не каждый может гордиться устойчивой эрекцией, а в 50 и позже о сексе остается только вспоминать.

Битва за эрекцию

Чтобы вернуть мужскую силу и сексуальную выносливость, нужно нормализовать уровень тестостерона. Сделать это вполне возможно, не пользуясь синтетическими препаратами с побочными действиями. Существуют два безопасных пути: длинный и короткий. Длинный путь к нормализации уровня тестостерона связан с изменениями в образе жизни. Например, нужно отказаться от употребления алкогольных напитков, в том числе пива, спать не менее 8 часов в сутки, употреблять достаточно мясных продуктов и белка, найти время для силовых спортивных нагрузок, принимать добавки с рыбьим жиром и витамином D. Короткий путь - принимать натуральный комплекс Тестостам, содержащий экстракты восьми растений..

Особенность Тестостама - в его двойном действии. Во-первых, он помогает нормализовать уровень тестостерона мужчинам практически любого возраста. Благодаря этому возвращается не только сексуальное желание, но и возможность достойно предстать перед партнершей и доставить ей максимум удовольствия. Во-вторых, Тестостам оказывает общеукрепляющее действие на организм, помогая почувствовать себя сильным и крепким мужчиной во всех смыслах.

Кстати, один из способов повышения уровня тестостерона - секс. Чем интенсивнее интимная жизнь, тем выше уровень тестостерона и тем качественнее половой акт. Так что все взаимосвязано. Тестостам поможет сделать первый шаг к восстановлению потенции. И лишь от вас зависит, насколько часто вы будете пользоваться возможностью доставить радость своей партнерше и себе.