Эффективный Натуральный препарат для Потенции

Блог

12.07.2018

В чем причина проблем с потенцией?

Мысль о возможной неудаче в постели предательски закрадывается после первого же случая, когда "не получилось".

Главный мужской вопрос: о чем он?

 

Женщины думают, что мужчины больше всего беспокоятся о доходах, бизнесе, положении в обществе; на второе место ставят семью. Конечно, вопросы, которые с волнением задает себе мужчина, могут быть разными в различных жизненных ситуациях, но очень часто "фоном" в голове звучит одно: "Смогу ли я в этот раз?" Мысль о возможной неудаче в постели предательски закрадывается после первого же случая, когда "не получилось".

 

В чем причина проблем с потенцией?

 

Принято считать, что главной причиной проблем с потенцией является возраст: чем старше мужчина, тем с большей вероятностью у него (и у его партнерши!) есть жалобы на качество эрекции. Это лишь частично соответствует действительности. Качество и сила эрекции связаны не столько с возрастом, сколько с общим состоянием здоровья. Другое дело, что именно с возрастом накапливаются болезни. Тем не менее, мужчины, следящие за своим весом, внимательные к здоровью, имеющие умеренные физические нагрузки, и в 70 могут удивить женщину. В то же время, молодой мужчина возраста 35-45 лет, злоупотребляющий алкоголем и нездоровой едой, никогда не посещающий врачей, способен о-очень разочаровать партнершу.

На потенцию могут влиять:

- заболевания половой сферы, в том числе, перенесенные когда-то и пролеченные неправильно или не до полного выздоровления;

- заболевания сердечно-сосудистой системы, в том числе гипертония, атеросклероз;

- эндокринные заболевания (сахарный диабет первого или второго типа, метаболический синдром);

- гормональные сбои, вызвавшие снижение уровня тестостерона;

- лишний вес;

- нарушения в рационе, провоцирующие дефицит необходимых для потенции элементов (например, цинка);

- регулярное употребление алкоголя;

- сидячий образ жизни, вызывающий застой крови в области органов малого таза, в том числе - в половом члене.

Как и с любыми проблемами со здоровьем, эректильную дисфункцию лучше предотвратить, чем потом заниматься длительным лечением. Однако в реальности многие мужчины начинают серьезно заниматься решением этого вопроса лишь тогда, когда в голове фоном начинает постоянно звучать мысль "Смогу ли я в этот раз?"

 

Что делать, если "снова не смог"?

 

Если в постели постигла неудача, отчаиваться не стоит, даже если это произошло не впервые. Самое главное - не игнорировать проблему, а обсудить ее с партнершей, после чего отправиться к врачу на консультацию. Возможно, придется сдать некоторые анализы - на наличие инфекций, передающихся половым путем, сахар, уровень тестостерона. Отнеситесь к этому, как к возможности узнать все о своем здоровье и улучшить его. Ведь, как уже было сказано, существует прямая связь между общим состоянием организма и потенцией.

Что же порекомендует врач?

  1. Пролечить основное заболевание (например, выявленный простатит) или контролировать его, если это сахарный диабет или гипертония.
  2. Вести здоровый образ жизни, отказаться от продуктов, которые плохо влияют на состояние сосудов.
  3. Позаботиться о нормализации уровня тестостерона. В этом поможет полностью натуральный комплекс Тестостам, содержащий экстракты восьми растений. Его преимущество - в быстроте действия (хоть Тестостам и принимают курсом, эффект ощутим уже через несколько дней приема), безопасности (комплекс не влияет на артериальное давление, его можно принимать даже гипертоникам), разностороннем влиянии на организм (нормализует уровень тестостерона, повышает сексуальное влечение, имеет общеукрепляющее действие).

Позаботьтесь о своем здоровье и удовольствии, которое в любом возрасте можете доставить не только себе, но и любимой женщине. А Тестостам позаботится о вас!